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Albumina, Caseína, Hiperproteicos e Proteína da carne – Proteínas Time Release

Albumina, Caseína, Hiperproteicos e Proteína da carne – Proteínas Time Release

Caseína

Proteína do leite que tem como principal característica a absorção muito lenta. Isso é importante, sobretudo, para momentos distantes do exercício em que é necessária a suplementação proteica, sem a necessidade de um pico aminoacidêmico, mas com constante oferta de aminoácidos. O tempo de absorção da caseína pode chegar até 7 horas. O momento mais propício para o uso de uma proteína de lenta aborção é antes de dormir, por esse momento não existir alimentação e ser importante para a recuperação e regeneração de tecidos. 

Albumina

Clara de ovo desidratada, amplamente usada para enriquecer preparações com proteína de alto valor biológico. Seu uso pós exercício é muito reconhecido, apesar de não se destacar tanto quanto a whey protein.

Proteína da Carne

Proteína retirada da carne bovina, que pode estar ou não na forma hidrolisada (pré digerida). É uma proteína de alto valor biológico e fornece todos os aminoácidos essenciais para o corpo. Apesar de sua grande utilização no pós treinamento é mais recomendada para manter a ingestão proteica ao longo do dia.

Hiperproteicos

Mistura de diferentes proteínas para fornecer variados tempos de absorção. Existem variados produtos, com diferentes composições, onde pode predominar uma ou outra fonte proteica. As principais proteínas encontradas nesses produtos são a whey protein em suas mais variadas formas, albumina, caseína e proteína isolada da soja. Usam-se os hiperproteicos antes de dormir e em lanches, da mesma forma que a caseína e outras proteínas que compõem esse produto.

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  • Lean Pro 8
  • ProV 60
  • Myo Fusion
  • Monster Protein
  • Pro complex
  • Elite gourmet
  • Combat
  • Blend whey
  • Complete Casein
  • Casein MP
  • Elite Casein
  • Casein Pro Universal
  • Muscle Infusion
  • Casein Integralmedica
  • Syntha-6
  • Casein optimum
  • Muscle Milk light